Время героев

Андрей Алексеевич Ребров
Настанет день, зажгуться звезды
У ног единственного солнца.
Настанет время благородства,
И наши сбудутся парящие мечты...

Мы волю грёзам посвятили
За жизнь! За мир в этом мире!
Немало остановлено сердец.
Любое начало имело конец...

Мы люди, лишь мы имеем право
Молиться небу и ждать награду.
Мы люди, среди нас есть святые,
Значит есть надежда, мы будем живыми...

Настанет время, настанет день героя!
Зальется сердце благородным звоном.
Мы станем теми, кем быть мечтали!
Сотрётся грань между реальностью и снами.

Близок триумф мирового апогея.
Зажгуться звезды пророка Моисея.
Близок инсайт последнего поколения!
Увы, но за подъёмом последует падение...