Золотые фонари

Коломбетова Надежда
                Золотые фонари,
                Ночь ложится так устало,
                Поцелуи звёзд легки,
                Восхитительно,но мало!

                На рулетку ставит вновь,
                Тот игрок что был в почёте,
                С верой ожидает ,дрожь,
                Зеро ,боль,обида,прочерк..

                Но бурлит хмельная кровь,
                Ретивое сердце рвётся,
                Что любовь,игра - вино,
                А судьба - злодейка ровня.