Балалайка

Боян Бель
Зажигай-ка,
балалайка,
да наяривай сильней!
Живи ярче,
чтобы старче
не изрёк, что «дуролей».
Ты гуляй,
родна душа,
воздух рви на белом свете!
Шалопай,
легко дыша,
не ссидит легко на месте.