Прохладой дышит осень

Марина Раух
Прохладой дышит осень за окном,
И смоет дождь проблемы и печали.
Пусть все плохое будет просто сном,
И  сбудется все то,о чем мечтали.

Смотри,плывут по небу облака,-
Они стремятся в солнечную  даль...
И пусть порою грустно нам  слегка,-
Осенний дождик смоет всю печаль.

Взрослеем,реже верим в чудеса...
Всегда спешим,боимся не успеть...
Порой не слышим звуки,голоса.
Пытаясь что-то с памяти стереть.

А жизнь спешит,торопится вперед,
За осенью  опять придет весна
И месяцы летят за годом год...
А жизнь всего  однажды нам дана...

Ведь прошлое,увы, не изменить,
И время вспять никак не повернуть,
Давайте просто жить,творить,любить,-
Пройдем  достойно нашей жизни путь!

И пусть прохладой дышит темный лес,
За окнами дожди и непогода,-
Я верю,-наша жизнь полна чудес,-
Они случаются в любое время года!