Как проходит любовь

Ирина Забелина-Зимородок
Как проходит любовь? Я не знаю и знать не хочу!
Неужели однажды в измене её уличу?
Неужели однажды, затмение сбросив с себя,
Обнаружу, что сердце уже не желает тебя?

Как проходит любовь - как кино, что смотрели вдвоём?
Вот и титры пошли – только мы с наших мест не встаём,
Не спешим уходить, пока музыка к фильму звучит,
Не спешим расставаться в прохладной осенней ночИ.

Не заканчивай ленту и титры в конце не пиши -
Я дослушать хочу эту музыку летней души,
Не хочу уходить из последнего тёплого дня,
Не хочу узнавать, как любовь покидает меня.