Если ты сам себе господин...

Юрий Кожанов
Если ты не полный кретин
Имеешь амбиции и желания
Если сам себе господин
Не жди поступкам своим оправдания

Просто делай, так как решил
Пусть не всегда есть делам понимание
Ты же сам себе господин
Делай, когда-то придёшь к покаянию

Не откладывай на потом
Что будет потом, разве кто-нибудь знает
Можно жизнь прожить одним днём
А можно и нет, каждый сам выбирает

Если сам себе господин
Ты в это поверь, и закончим на этом
Правда, если вдруг позабыл,
Что значит быть им, тут бессильны советы