Записки сумасшедшего 17-12

Любовь Михайлова
Опять припадок,
бьётся разум
в перипетии бытия,
Яд смерти сладок.
В стенку вазу.
Осколки брызгами в меня.

Она подарком
чьим-то слыла.
Простите,  вырвалась из строк.
Ах, как мне жарко,
дайте мыло.
Всё пена. А под ней порок.

Хочу умыться
и увидеть
свои зелёные глаза.
Что в них?! Повыть бы.
Будто Фрида -
Убила истину в слезах.

Душа сухая.
Ветер жизни
сорвал защитную вуаль.
Я дурью маюсь.
Тень харизмы
зовёт найти свою Нагваль.