Любовь моя везде!

Лев Дмитриев
Любовь – моя везде!
И я в неё поверил.
И снова я в узде -
Влюблён, по крайней мере.

Пылаю и лечу,
В неведомые дали.
Узнать тебя хочу,
Кручу судьбы педали.

Душа моя болит,
Прекрасною болезнью.
Я словно, как болид,
Сгорю в чудесной песне.

Неведомые мной,
Слова любви небесной,
Открою лишь с тобой,
Судьбы моей – невестой!


13.09.2017