Душу тоже убивают!

Жанна Строенко
То что  было в моей  жизни,
всё  как  ветром  унесло!
Мысли - чувства словно  грызли...
Потеряла я весло!

Лодка  быстрая  помчалась!
Не спасти  там  ничего...
Я одна  тогда  осталась!
И "маячил  только  чёрт"...

Как  смогла я - отбивалась! 
Кто  был  добрым  тот  помог...
Жизнь  сначала  начиналась!
У больших  была  ворОт...

Люди  разные  бывают!
Если  жизни  мало  знал,
дУшу  тоже  убивают!
Но спаслась там  как  смогла!

Пронеслась  жизнь  как  кобыла!
Мне  её  и  не  догнать...
Всех с собою  уносила!
Потеряла  всех! И  мать!
 
В памяти - они  остались!
Братик! Мама! Вся  семья...
С добротою - Тётя  Надя!
И остались:"Бог и я".