Пляжная история от муж. имени

Нина Серебрякова
Встретил я девушку, словно весеннее солнышко.
Пляж прогревал её смуглое тело до донышка.
Пела со всеми, играла, но не выделялася,
А я заметил, и сердце моё умилялося.
Она, на зовущий мой взгляд, отвечала пугливо, но ласково.
Видел, что нравлюсь ей. О, как же безумно был счастлив я!
Шаг первый сделал - её пригласил погулять вдвоём.
Страшная новость, как гром прогремела, узнал о нём.
Как оказалось, что ею уже овладел другой.
Тайно и грубо ласкал её, сухо звал "дорогой".
Ей угрожал: коль заметит что, убьёт её бедную.
Что было делать? И я для неё стал надеждою...

Ты моя пташечка, ты мой котёночек ласковый.
Сердце моё в коготках твоих. О, как же счастлив я!
Нежная, милая, скромная ты и такая красивая.
Как я хотел, чтобы жизнь была наша с тобою счастливая.
В схватке жестокой мы с этим зверюгой сразилися,
И мечты наши с тобою в один миг разбилися.
Ты обняла меня, сердце моё больно сжалося,
Видно надежды на счастье и в нём не осталося.
Тело в крови мы на время в лесочке припрятали.
Ночь горьких ласк провели под Луной, но не плакали...
Милая, нежная - ты моя девочка юная.
Тихо гитара на нарах брынчит семиструнная.

Годы тюремные, как не тянулись, а всё ж прокатилися.
Снова на воле я, и за спиною ворота закрылися.
Вижу младую, а с нею два нежных создания.
Мы не давали друг другу, в те горькие дни, обещания.
Понял всё сразу я, к ним подошёл, обнял всех троих.
-Жить будем вместе,- едва горлом выдавил, ясно - я папа их.
Смотрели мне в душу сразу три пары глаз,
А через год ещё два малыша родились у нас.
Грядой долгожданной счастливые годы катилися.
Две судьбы наши, так жадно, в одну судьбу слилися.
Дети растут - две невесты и два милых мальчика,
Очень похожи на звёздочки две и на два одуванчика.

Ты моя пташечка, ты мой котёночек ласковый,
Видно попался в твои коготки не напрасно я.
Ты всё такая же - нежная, скромная, юная.
Смотришь доверчиво, тихо гитара брынчит семиструнная...

2003г (То ли в фильме каком видела этот сюжет по телику,
то ли в новостях или в программе какой, простите, не помню:(((
Давно кому-то обещала опубликовать, время появилось,
копаюсь в давнем, а о новом только мечтаю, увы...)