Поэт и графоман. Ответочка

Дмитрий Ёлкин
"...Гоните мысль, что вы творец!
Не то приду и изувечу. :)"©


Вынув ножик из кармана,
Шел увечить графомана
За неправильный сонет
Замечательный Поэт.

День не выдался-ли, год?
Вышло все наоборот —
Графоман псковскИх кровей
Оказался здоровей.

"Изувечил пи@раса?" —
С недоступного Парнаса
Грозно спрашивает Фет,
"Неужели снова нет"?

Что Великому ответишь?
Ведь его не изувечишь...