про девочек

Дмитрий Голин
 [...]

жили были две девочки
и жили они долго и счастливо
как-то раз одна девочка съела салатик и стала кактусом
другая девочка долго плакала
потом пошла пописать и стала мальчиком
мальчик проделал в кактусе дырочку и подсмотрел тайную жизнь вещей

13.09.17.