Звенья жизни...

Алла Паролло
             Мы все здесь звенья замкнутой цепи
             И, взявшись за руки, по жизни нам идти.
             А если выпадет крепёжное звено,-
             Другие звенья цепь сомкнут в одно...

             Всё - свет и тень. По сути, жизнь проста,
             Как две руки единого креста.