В ритме танца

Михаил Шурганов
Не всегда у Любви гладок путь,
Ну, а время бежит все быстрей,
Будь терпимей хотя бы чуть-чуть
И нежнее к любимой своей.

Не копи ты обиды и грусть,
Собирай лишь улыбки и смех,
Если с кем-то не сладиться – пусть,
Но в итоге тебя ждет успех.


ПРИПЕВ
А Весна прибавит шансов,
Расцветут женщин Сердца,
На природе в ритме танца
Надо брать их на живца.

Не всегда уйдешь с уловом,
Не печалься, милый друг,
Ведь веселому такому
Больше Счастья, чем разлук.



Пусть не сразу ты в сети попал,
Не скорби о прошедших годах,
Попадешь ты на Золушкин бал,
Тебя милая встретит в дверях.

В ритме танца Сердца запоют
О взаимной Любви до конца,
Будет Счастье, добро и уют
После свадебного венца.