Нелепое тело

Микаэлли Хиираги
Я бы хотел путешествовать.
Лежать на траве, с природой
Сливаясь, хотел бы узреть
Звезды которых никогда не
Увижу, желал бы намокнуть
Под сильным дождем и каждой
Ниткой ощутить прохладный
Ветер осенней поры,облаков
Кудрявых, словно это вата
Вкусней которой я ничего
Не попробую...

Хотел бы ощутить приятное
Чувство от улыбки сына, что
Еще не рожден, но мое тело
Болит, вены пульсируют, но
Они лишь словно колючая
Проволока которая держит
Тебя в клетке железной,увы.

Хотел бы увидеть мир где
Люди не знают, что есть
Чувство которое может
Убить, помимо любви.
Улететь бы на другую
Планету,вздохнуть и
Засмеяться,что есть силы.

Но нет,мы же общество с кучей
Возможностей в котором принцип
Сильным-прибыль,слабым-смерть,
Распространен настолько, что
Прыгают подростки с высоток,
А мы продолжаем мимо ходить и
Не замечаем на их месте цветок,
Один единственный, да еще и от
Тех же родителей.

Мне бы стать сигаретой и пеплом
Рассеяться по этому свету,всеми
Частичками проникнуться в сердца
Людей,что поникли совсем, тело
Нелепое, почему же ты так горишь.
Поверьте,все мы живем по нотам
Наших тел,стена из дождя нас
На полюса разделяет.

Не вижу смысла в этом мире.
Боль, что нас убивает,ложь
Что затыкает нам рот,грусть
В глазах каждого,что говорит
"Помоги мне" в душе,а внешне
Твердит "Идите все на***"
Еще один день, завтра будет
Лучше и так круговорот топит
Надежды вся и всех,но сейчас
Пора дождевых облаков,муссоны
Начали движение,а люди уверены,
Что у нас все хорошо..

Хочу днями любоваться холодной
Синью и играющим солнцем или
Точнее,сжигающим тело дотла
Бессмертной звездой,птицы летают
В выси, дайте мне крылья и я
Утону в тоннах воды,лишь бы
Не чувствовать боль,лишь бы
Не быть,обществом лжецов,
Законсервированным.