Покаяние

Светлана Питерская 8
Опять война, опять терзанье,
кровь, слёзы льются по земле.
Матери полны страданья
за нас, живущих во грехе.

Скорей придите к покаянию!
Ещё есть время! Не жалей
труда молитвенного к Богу
за нас, родных и за детей.

За сродников далёких, близких,
всех православных на земле.
Давайте вымолим Россию,
чрез покаянье во грехе.

Одной, единою молитвой,
многоголосием людей,
пойдём все вместе Крестным ходом
среди лесов, полей, степей.

Очнитесь люди, оглянитесь!
Ведь без войны война идёт!
Господь простит, вы помолитесь
и в каждый дом к нам мир придёт.

Светлана Питерская 8
14 ноября 2015 год