18 Про духовность вообще в целом...

Дева Люцифера
прёт у свинной биомассы
эго е.б.а.н.о.е прёт
с эго вокруг п.идорасы
эга е.б.а.т.ь его в рот

эго е.б.ать его в жопу
эго впи.зду за.е.бло
знают пусть все свиножлобы
эго иметь западло!

эго на суть мирозданья
трезво мешает взглянуть
эго мешает е.б.анью
видеть е.б.аную суть

ваши иллюзии эго
нам вас мешают е.б.ать
надо от них избавляться
но для начала посрать

чтоб избежать искушенья
на е.б.анутом пути
Клизьму Грехов Прочещенья
необходимо пройти

но просветленья потоку
эго способно мешать
если зашквара в вас много
то не спешите смывать

Пищи Священной Вкушенье
необходимо принять
с кофе попрёт о.х.уенно
можно с чефиром вье.б.ать

эга отмоет от срани
маю иллюзий сотрёт
шива стирающий грани
мордой в очко окунёт

в маи вонючем тумане
вся твоя жизнь х.у.е.т.а
истина в сранои нирване
всё все равно пустота

вся всё равно свиномасса
правду в.п.и.з.д.е обретёт
ждёт ленинградская трасса
где просветление ждёт

лучший для каждого жлоба
по просветленью совет
эго отправь автостопом
на х.уй в п.изду за меньет

хватит как свиньи плодиться
всем все равно подыхать
свинства пора устыдиться
-правду пора понимать!

правила е.б.ли - для быдла!
я - не как все! я - не скот!
я ягодичным павидлом 
буду обмазывать рот

пусть не успешен, не дерзок
пусть я людеи не люблю
пусть на е.б.ало чуть мерзок
всех о.т.ь.е.б.у - отловлю

потныи водила в нирвану
всех отвезет за меньет
где-то в тоннеле е.б.а.н.о.м
ждет сранои истины свет

где-то на днище е.б.аном
всех просветление ждёт
гуру с довольным е.б.алом
х.уи на отсос свои даёт

в очередь сукины дети!
грани иллюзии стерать
кто немечтал о меньете
богу есть шанс отсосать

скоро ты бога познаешь -
шанс предоставила жизнь!
истину скоро познаешь...
тише соси не спеши...

блаженны некрофилы
ибо они удовлетворяться
блаженны зоофилы
ибо они удовлетворяться
блеженны педофилы
ибо они удовлетворяться
блаженны капрофилы
ибо они прочестяться
ты тоже блаженен
все в твоих руках, друг

ждет меня будды прозренье
ждет меня сраныи экстаз 
все я достиг просветленья
понял я лишь - пидорас