И пусть меж нами вёрсты...

Мила Григ
«Тебя я услышу за тысячу вёрст»
Роберт Рождественский
 

                Виртуальным друзьям.



Мы далеки...
И пусть меж нами вёрсты,
На севере живём или на юге,
Одни на всех нам ярко светят звёзды,
И не чужими стали мы друг другу.

Мы с вами видим разные закаты,
Восходы не похожи друг на друга,
Но наши души, главное, — крылаты, 
И чувств тепло не заметает  вьюга.

Сейчас поверить просто невозможно,
Что были мы когда-то незнакомы,
И на душе теперь у нас тревожно,
Если беда вдруг у кого-то дома.

Нас свёл Господь?
Конечно!
Все мы знаем:
Бог «просто так» людей не беспокоит.
Коль мы с теплом друг друга вспоминаем,
То это очень дорогого стоит!




Автор иллюстрации:
Художник Виктория Кирдий.