Бармалей

Александра Ольховик 3
    
Время  вылечит  раны  все
И  поблекнет  золото  и  позолота
И  теперь  ты  сам  не  скажешь где
Наше  счастье  похитил  кто-то...

Словно  в  сказке  старик  Бармалей
С  нами  шутку  сыграл  вдруг  злую,
А быть  может  он  мира  добрей
И  не  зная  любви, он   не знал, как
 в  разлуке  тоскуют.

А  быть  может  забвение  нам  подарил,
Чтобы  мы  потеряли  счастье
В  торопях  он  и  сам позабыл
О  своем  роковом  участии...

Только  чудо  свершится  быстрей,
Ели  в  сердце  вдруг  вспыхнет   пламя, 
Даже  если  сам  Бармалей
Загрустит о любви вместе с нами...
13.09.2017.           А.О.