моя невиданная лесть и оскорбления одновременно

Федя Герайлы
Ты вечность думала что ты
Есть мироздание вселенной
Ты есть начало и конец ?
Не долго песенка играла
Не долго за нос ты вела
Пора отмщения настала
Меня многое в тебе достало
Жизни много лет ты отняла
И меня на мушку ты взяла
Не можешь уследить за мной
Милая моя
Прекрасная и милая
Тебя здесь вроде нет.
Но чую я
Что ты здесь, рядом
Тогда весь мир мне показался
Сущим Адом!
Я не мог поверить
Нет, не мог. Никак.
Пока не увидел как забил часов
Тик так, тик так.
Мне вырвали язык,
Глаза,
И уши
Сожгли ,
И выбросили со скалы.
Но ты ведь знаешь
Я обязательно вернусь.
И ты.
Никуда не денешься.
Я много чего мог говорить
Что я обижен.
Что оскорблён.
Но не меняет факта то
Что я в тебя по уши влюблён.