война

Марина Тимошенко 2
*  *  *

Когда во мне  закончится  война
Любви  святой  и  ненависти  грешной
Когда  моя  вернётся  вновь  душа
В  реальность  с  грёз  моих  столь  бесконечных
Когда  же  разум  сердцу  перестанет
Врагом  заклятым  не сражённым  быть
Когда  внутри  моё  создание  станет
Всё  ж  будущим  не  прошлым  своим  жить
Когда  же  я  в  том  внутреннем  создании
Смогу  от  мыслей  чувства  отличить
Когда  пойму  в  порыве  вдруг  отчайном
С  кем  мне  в  союзе  с  тьмой  иль  светом  быть

*  *  *