День рождения

Александр Бушмарин
День рождения - лучший день из дней!
Море доброты, желаний и веселья
Заставляют проснуться эндорфин в душе,
И вновь зажечь поленья счастья.

Улыбка лишь на день всплывет на лице,
Словно лист летом на кусту
Своего ждет увядания в сентябре,
Последние секунды качаясь на ветру.