Мы будим с ним играть...

Черняев Александр Александрович
Мы будим с ним играть
В чужую нам игру,
И я не стану врать
Ведь я тебе не вру!
Не надо правил знать,
Не надо их читать,
Зачем они всем нам,
По жизни игрокам?
Зачем верить в мир,
Зачем ему служить,
Ведь он всего лишь тир,
Для тех, кому убить,
Приятней, чем  просто жить,
Среди своих,
Среди чего-либо вообще!
Я не хочу вперёд, и не хочу назад!
Я лучше уж наверх!
И, как сказал он мне,
Тебя я видеть рад!
Ведь в этой мировой войне
Значение имеют все,
Но только, пока жив ты
В действительности или в сердцах!
Но стоит прочь уйти,
Исчезнет и твой прах!

Я не друг тебе,
Я тебе и не враг,
Это я говорю судьбе,
Просто, как человек, не как маг.
Я не друг тебе и не враг тебе,
Мы вообще не знакомы,
Но участвуем в одной игре,
Без добра и злобы,
Без азарта и влечения,
Без какого-либо удовлетворения
Мы убиваем друг друга,
Как будто чьи-то слуги!

Не думая о существовании правил,
Ты всем, чем мог не правил!
Они существуют и им хорошо,
Ведь не все про них знают,
А может и вовсе никто!
А они играют с нами и играют!

ЧАА

2011 от РХ