Внуку

Фёдоров Юрий Михайлович
Трудись всегда всерьёз, не верь в случайности удачи,
Она заслуженно придёт, никак иначе!
В делах серьёзных посоветуйся с родными,
Но будь самостоятельным с другими.
Дерзай, твори, не трусь и не сдавайся.
Внимательным и чутким оставайся.
Тебе наш с пожеланьями привет
И в следующие 18 лет!