не буди зверя...

Владимир Пономарев 3
Не буди зверя...



Еще не выросла хотелка,
Чтобы нас дружно поиметь.
Своею ядерной дубинкой,
Мы сможем пыл ваш охладить.

Мечтать конечно вам не вредно,
Богатства наши распилить.
Но, как в народе говориться,
Придется губу закатить.

Вы лучше в тряпочку молчите,
И не будите зверя в нас.
Ведь если мишка разозлиться,
Несдобровать вам в этот час.

И хоровод свой не водите,
У наших западных границ.
И власти наши не сердите,
А то получите вы в глаз.

Терпелка наша может лопнуть,
И дурь проснется в голове.
Тогда, придется, ой как туго,
Мы в гневе  страшные вполне.