На самом деле

Владимир Дворецкий
Полиграф Полиграфович Шариков в шоу утратил балалайку. Абыр-абыр, в очередь сукины дети, похабная квартирка. Сабина - взрослая девушка, а тащит в рот всякую гадость. Дмитрий вылупит из себя всякие галлюцинации, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают собственные штаны. Понимаете, что получится, если нас накроют. Правда, да её вовсе не существует. А сову эту мы разъясним.