Будь собой...

Олег Петри
Исполни долг,в пути к иному,
В мировоззрении светлых глаз.
Опустошенный и безмолвный,
Сию Минуту,в нужный час.

Когда приходит то мгновенье,
Его нельзя не упустить.
И мыслью искренне и умной,
Себя старайся  возвестить,

Ничто на свете не изменит,
Тот образ ,что ты создавал.
В тебе всё будто бы иное,
Коронный ты держал удар.

Не надо зла,побольше ласки,
Преодолел ,терпи владей.
Да не срывай своей ты маски,
Держись людей те,что добрей.

Непросто в жизни в те моменты,
Самооценкой ,чтоб владеть.
И ни за ,что на этом свете,
Не позволяй собой вертеть…

 09.2017