Любовь - вся суть, к чему стремимся

Виктор Эмрит
Любовь-не жидкость, что в бутылке,
Хотя она хмельней вина.
Да и покрепче той горилки,
Когда испьешь почти до дна.

По чувствам вряд ли повторима,
Совсем аналогов ей нет.
С ней не темно,с ней очень зримо,
Она - души пленящий свет.

Любовь - вся суть, к чему стремимся,
Чудесен с нею человек.
Мы дышим ей, не сторонимся,
И счастье будто бы навек.
     13.09.17.