Ода Земле

Тамара Рожкова
Земля – кормилица святая!
Не мёртвая ты, а живая.
Тебе поклоны надо бить,
И за всю жизнь благодарить.
Ты с каждым годом расцветаешь,
Себя нарядом украшаешь,
Всех кормишь ты своей едой,
Мы  восхищаемся тобой.
Тебя всем сердцем прославляю
И вечность я  тебе желаю,
Благословенна будь всегда
И существуй лишь для добра.
В тебе хранится много клада,
Отдать всё людям очень рада,
Раскрыть все тайны прошлых лет,
Цивилизаций что уж нет.
Во всей Вселенной ты едина,
Красавица, царица мира,
Тебя Всевышний одарил,
Большим богатством наделил.
Ты всё живое опекаешь,
Их раны сразу заживляешь,
Ко всем безмерно ты щедра,
Великодушна и добра.
Тебя во всём благословляю,
Расцвета лучшего желаю,
Чтоб расцветала с каждым днём,
Так, как для всех – наш вечный дом.
13 сентября 2017г. С-П.