Не мала баба клопоту

Венгелина Стружевская
Судьба мне приготовила сюрприз
На старости любовь мне подарила
В душе проснулись грёзы и мечты
А за спиной повырастали крылья.

Где бы мне взять слова такие
И обо мне и о тебе
Чтоб они песней прозвучали
В моей измученной судьбе

Чтоб душу отогреть словами
А сердце счастьем напоить
Своими тёплыми руками
Любовь и радость подарить.