Суть благ земных

Марина Тимошенко 2
                *  *  *

         Суть  благ  земных  не  будет  постижима
         Пока  мы  с  них  их  маски  не  сорвём
         Пока  не  станем  в  меру  воздержимы
         Пока  в  любви  богов  не  превзойдём
         Суть  благ  земных  нам  будет  укратима
         Пока  мы  ярость  всю  не  усмирим
         Пока  с  тобой  не  станем  соблазнимы
         Лишь  празденством  ни  чем  нибудь  другим
         Суть  благ  земных  нам  станет  постижима
         Когда  мы  ложь  поодаль  отстраним
         Когда  мы  искренне  совсем  не  боязливо
         В  себе  двуличие  смело  разразим

                *  *  *
                16-18/12/2007