Почти коан

Любовь Михайлова
Жду пестроту,
щемящий звук природы.
На си-минор настроен новый стих.
Как разум туп,
мучительные роды -
не повторить. Строка и снова стих.

Поток из рифм
упёрся в нелогизмы -
как совместить в них смерть и красоту.
На тайне гриф –
секрет, но очень близко.
И жду с надеждой чудо-пестроту.