осень-2017

Марла Ом
кофе стынет на морозе,
иней липнет к волосам.
я в такой застыла позе,
что не верится глазам.
я-с-собой вообще застыла,
я сама себя топлю
памятью того, что было,
в скороспелой позе ню.