Тебе плевать

Леви Вадим
Тебе плевать, но я ведь верил
В глазах моих потух уж свет
В глазах моих, лишь черно-бело
Пусть вам не нравится, но я поэт

Мне больно, всю горечь принимая
Мне страшно, но я хочу жить
Тебе плевать, тебя я понимаю
Но ради вас, готов я бога умолить

Вот так вот глупо, время трачу
Вот так вот верю в светлый сон
Вам нужно много, но все знайте
Тебе плевать, но ты прощен

Взаимность - как венец для бога
Но если взял, терять не смей
Взаймы в конец возьми немного
И если взял, держи и грей


Мой сад - деревья одиночки
Где каждый хочет быть один
Но этот сад, как паранойя
Аффилиаций наплодив

Терять не надо, храни сердцем
Мой добрый взгляд в твои глаза
Ведь что-то делает смелее
Пусть я всего и не сказал