Довелось мне...

Любовь Бендюк
Довелось мне этим летом
На рыбалке побывать.
Ночь сменяет час рассветный,
Тишина и благодать.

Вот уже рассвет зарделся,
Свежий воздух и покой
И в душе моей распелся
Колокольчик заливной.

Разлеглась душа в покое
Наслаждаясь тишиной,
Утомленная от зноя
И омытая росой.

Время быстро пролетело
И домой уже пора,
Ожила душа и тело,
Жизни вспыхнула искра.

Весь улов лежит в ладошке.
Не клевало. Ну. и пусть!
Радость будет нашей кошке...
Я сюда еще вернусь!