Слугой твоим быть не хочу...

Андрей Чекмарев
*
Слугой твоим быть не хочу.
И я рабом твоим не стану.
Сказала ты – «озолочу»,
а мне достаточно сметаны.
Немного творога и мёд.

Его слижу с твоих губ алых.
Тебе красивый цвет идёт
на этих сладостных овалах.
О них хотелось мне давно
сказать в стихах красивых этих.
Сладки овалы как вино.

Вкуснее губ на этом свете
не целовал твой верный раб.
И не вкушал их слаще сока
несостоявшийся сатрап,
слуга счастливый воли рока...
*