Весь день - с тобой!..

Леонард Евдокимов
 с Тобой!..
 
 
Я начинаю день с твоих стихов,-
И каждый день меня Ты удивляешь...
Но, как всегда, я их читать готов:
Ты словом по судьбе моей гуляешь.

В них много красок и добра всегда,
Они зовут, они со мной страдают.
В них уложились трудностей года,-
Они меня весь день не отпускают...

Природа оживает и цветёт,
С твоей мелодией стихов сливаясь,
На подвиги мужчин она ведёт,
В сердцах любимых песней отзываясь.
 
Я начинаю день с твоих стихов:
Они меня волнуют, вдохновляя,
И я их, как Тебя, читать готов
Средь серпантина солнечного края...

 Подолжение следует...