Мы смотрим в небо

Искандер Мустафин 2
Мы смотрим в небо
Серыми глазами
И убегает
Тоненькая нить
Однажды было
Помню чудесами
Теперь же просто
Остается жить

     ПРИПЕВ:
Куда бы проще
Было бы убраться
С доски той боя
Где гроссмейстер бог
Но остаемся
На пределе драться
Сражая шпагой
Символы тревог


Рисуя правду
На карнизе где то
Я не мечтаю
Оступиться нет
Душа огня
Наполнена рассветом
И в недрах дАли
Вижу этот свет

     ПРИПЕВ:


Мы на кону
А может накануне
Играли в игры
Жили не всерьез
Я слышал песню
Пели Альрауне
И против шерсти
И в душе мороз

     ПРИПЕВ: