В нашей жизни осень наступила

Снежана Егорова
В нашей жизни осень наступила
Про свою любовь ты позабыла.
Все ушло,умчалось прочь,куда-то
Хоть любила ты меня когда-то.

Голову мою зачем вскружила
И к себе меня приворожила.
Что же ты,скажи мне,натворила
Почему со мной так поступила.

Помню как горели в доме свечи
Так прекрасны были наши встречи.
Жизни путь пройти вместе хотели
Но сберечь любовь мы не сумели.

Очень на  меня похожи дети
Были бы счастливей всех на свете.
Но беда пришла вдруг в одночасье
И у нас украла наше счастье.

Получил урок очень жестокий
И теперь совсем стал одинокий.
По ночам мне снятся дети наши
Познал испытаний полной чаши.

Всей душой на Бога уповаю
Душу лишь ЕМУ свою вверяю.
Никогда в беде Бог не оставит
И ошибки наши все исправит.

Но в любовь по-прежнему я верю
Новым чувствам сам открою двери.
Чтобы мое сердце не остыло
Позабуду то,что раньше было.

И ко мне вернется счастье снова
Лишь любовь ему будет основа.
Верю в настоящую любовь
Испытать ее надеюсь вновь.

13.09.2017г. 17.20