Такую роскошь в рай не отпущу

Бобрякова Елена
Как будто бы по кнопочкам баяна
по крыше застучал настырный дождь.
То форте лихо бил он, то- пиано,
умело так стучал он мне всю ночь..

Ты так похож с осенней непогодой:
то солнцем из-за тучек подморгнешь,
бывает, козырнешь фальшивой нотой,
как белый лебедь, преданно умрешь...

И станет непривычно и тоскливо.
Завянут  все невзрачные цветы.
Попутные маршрутки мчатся мимо...,
погаснут звезды в небе и  мечты...

Представил? Вот и все. Довольно!
Такую роскошь в рай не отпущу...
Забудь "отбой" в приказе "вольно"...
Зачем расслабился? я без тебя грущу...

          13.09.2017 год
         фото из интернета