Твоя любовь так разрушительна и страшна

Егор Рыбаков
Пусть ты лжешь и живешь с другим,
И вечно убеждаешь меня в обратном,
А когда-то был так искренне любим,
Уходишь с каждым днем ты безвозвратно.

Пусть смеешься за спиной и осуждаешь,
И рассказываешь всем, что я тебе чужой,
И наедине с другим наглядно ты ругаешь,
Оставляешь мою душу сразу за чертой.

Пусть навряд ли что-то будет снова,
"Волк смотрит в лес, сколько не корми",
А когда-то понимали буквально с полуслова,
И наполняли счастьем эти чарующие дни.

Но хуже то, что врёт тебе, кому ты веришь,
Молчит и отворачивается, когда тебе нужна,
Сама не понимаешь правды будто бредишь,
Что твоя любовь так разрушительна и страшна.