Большая душа

Нагибина Светлана Витальевна
                Леночке Ивониной в день рождения

По-летнему тёплый и щедрый,
Тобой улыбается день,
Балует прохладой осенней
Зелёная майская сень.
Случайные жёлтые листья
Серёжками в кронах горят.
К лицу тебе яркие кисти
И смелый осенний наряд.
Красавица, внутренним светом
Осеннее чудо творишь.
Заботой, сердечным приветом
Рождается мир твой - крепыш.
В нём яркие краски - глазами,
И добрые чувства - волной,
Склонённая пред образами,
Душа твоя, рядом со мной.
Большая, открытая небу,
Любя, обнимает весь свет,
Улыбкой, полезнее хлеба,
Приносит от Бога привет.

<13.09.2017>