можно видеть рай

Александр Горбась
Как стерва мысль
О первом ложе
И сдвинуты реально
Мозги тревожные
Вникаю в брызги
Двух светлых капель
Проверил местность
На карте март
От шума ветра
Ранимый крепко
Приятный запах
С тобой приветливый
Дан лишь момент
Границей стоящий
Как нам прожить
Без любви настоящей

Мой ключ от дома
Сто один о паре
И раздеты окна
Можно видеть рай

Косанием губ
Ночных просторов
Я слышу голос
Навязчевый повод
На встречу желанию
Трогаю пальцами
Твой сон и твой космос
Вечности тайну