Позёмка кружится

Надя Княжева
Позёмка кружится виляет по дорожке
И заметает все твои следы
По закоулочкам весна крадётся
А мы расстались уходишь ты

А март кусается с зимой прощается
И начинаются весенние деньки
Зима разлучница прощай коварная
Любовь расстаяла и с нею все мои мечты

Весна моя подружка милая
Укрой меня от бед и грёз
Ему я верила и так любила
И он люббил меня но не всерьёз

А слёзы горькие а не солёные
Текут из глаз моих, уходит ночь
Он обманул меня а я поверила
И  по  весне бегу от стужи прочь

Что ж я наделала девчонка смелая
Ему доверилась и обожглась
Ведь я любила так его неверного
Но это будет все в последний раз