Величайший я по глупости специалист

Евгений Скорупский
Величайший я в вопросах глупости специалист.
В мире равного мне нет по вопросу этому специалиста.
Ежедневно обновляется по этому вопросу моих стишков лист.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, запускает в Интернет каждый день стихи моя баллиста.