улетать с тобой

Карен Самунджян
И скажет Бог,
Что это хорошо
Когда волна накроет с головой
Ты видишь,-
Я ко дну уже пошёл
Ты знаешь,-
мне спокойней под водой...

Безмолвие ...
Чешуйчатая зыбь...
И пузыри уносят тусклый свет
Теперь я стану чаще видеть рыб
И ни чего плохого в этом нет

Безмолвие,- как вечности итог
Прибуду я сокровищем морей
И это хорошо,- промолвил Бог...
Сковав мой слог цепями якорей....

Безмолвие...
молчанье глубины...
Прозрачный глаз движенье плавника
Теперь я буду чаще видеть сны
И улетать с тобой за облака...