Крик Красной Шапочки

Надежда Свечинская
Из цикла "Cтрашно любимые сказки".

Красная Шапочка, волки не спят,
Ловят наивных и глупых ягнят.
Серые хищники-ужас лесов,
Лучше закрыть от них дверь на засов!

Много опасностей ждёт на пути,
Бабушке точно тебя не спасти.
Волку твой запах приятный знаком,
Разве откупишься ты пирожком?

Красная Шапочка,будь начеку,
Волки иначе тебя засекут!
Девочка, мир так циничен и груб,
И крик громкий сорвётся вдруг с губ!

8 сентября 2017,Пущино