Дикая Женщина

Оксана Рыбась
Быть бурной, буйной и неистовой...
Бороться с правдами и смыслами.
И трепетать, как пламя с ветрами.
И припадать к тебе, свирепому...
Чтоб резко взял за руки тонкие,
Чтоб повернул и дальше - звонко так:
Как те исконные и древние
Любились громко под деревьями!
Чтоб рвал... и мял... и жадно зарился...
Возьми меня в свой плен, пожалуйста!
Достань меня до дна, до крайности!
И брызни пеной пряной радости!..

Я зацелую и за нежностью
Зажжется свет твоей мятежности...
Оковы все на землю сбросим мы,
И там, на ложе яркой осени,
В безвременье соткем желание...
Уста к устам, и рук касания
Текут ручьями по излучинам...
Ах как вдвоём себя измучим мы!
Ах как взорвемся светозарно мы!
Ах как взовьемся мы пожарами!
Чтоб после бури, искр и пламени
Друг к другу припадать изранено
И нежить, петь и греть в объятиях
Двумя мирами необъятными...