Анекдоты в моих стихах

Мила-Людмила Запарова
Результаты - забастовок очевидны у врачей
Снизилась на 5 процентов смертность у простых людей

……

Удалённый зуб больному
подаёт врач - Вот ваш зуб !
 
А больной – кулак с рукою
- ваша ручка кресла – тут…
………………

Вы – целитель !
Подскажите !
Польза есть от ваших трав ?

Как же !
Дачи…и машины…
Золотишка с килограмм…
…………..

Я – банкир и по совету
Лично - доктор мой – от вас
Развлекался этим летом
Средь моделей
Высший класс…

А теперь совет мне дайте
У меня одна забота
Как мне с отдыхом расстаться ?
Как вернуться мне к работе ?
……..