Агония не прекратится, тут эфтаназия нужна

Лия Пьянкова
Я все прощаюсь, и прощаюсь
И год, и два, а может, три.
И, каждый раз, я возвращаюсь,
Нет больше сил, ты сам уйди.

Простись со мной, раз я не в силах,
Покинь меня и не звони.
Когда кричу, что я решила...
Ты говоришь мне о любви.

Агония не прекратится,
Тут эфтаназия нужна.
Прошу тебя, ты будь мужчиной,
Ты её сделай за меня...

Лия Пьянкова   07.09.2017 04:59